Меню
"Ждать по Русски! "

Вот, что бы само случилось! Материализовалось, воплотилось!
Ждать по русски это означает ничего не делать, а тупо ждать. Но!!! В ожидании очень много дисциплины, силы воли, проявление закалки и невероятно сложное, пожалуй самое сложное это - терпение. И твою дивизию, нам удаётся! Как мы это делаем? А мы научились наблюдать!
Иногда мы ставим цель и выбрасываем её из головы, что бы не маячила! Напрягать в себе важность по малейшему поводу - вредно для здоровья. Иногда мы целыми днями держим внимание на цели, издеваемся морально над ней как хотим, и она реально достигается. И становится быстро не актуальной. Порадовался 5 минут и идёшь дальше. Бывает фантазируешь, воображаешь, но цель случается, а душевное состояние не поменялось. А бывает совсем наоборот, один раз прокрутил в голове, произошла материализация и несколько месяцев ходишь в эйфории. Или такой вариант, ничего не сделал для материализации вообще, рассказал случайно знакомому о предстоящих планах он сводит тебя с человеком, тем самым, нужным человеком, и все само собой сложилось! А вот мой любимый вариант, ставишь цель, не реализуется сама не в какую, делаешь практику и вуаля, все как по маслу! 
Зачем я это пишу? А затем что бы порекомендовать вам вести "дневник материализации ". Это дневник в который вы будете записывать цель, время и дату, будете следить, сколько занимает времени самостоятельная реализация цели. То есть, от цели до её материализации прошло столько времени, дней, часов, минут! Вы будете приятно удивлены! Но у практики есть двойное дно, а то и тройное! Можно углубляться! Можно визуализировать свой дневник, мысленно нужно представить что все записи сбылись, воплотились в действительности и вы полноценно находитесь в своём новом образе жизни! Я вас люблю!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum