Меню
«Результат налицо»

Занятие, второй день семинара «Выходы из тела за 3 дня». Константин сообщил информацию, которую узнал в фазе. С легкой улыбкой он шел к доске; немного странный, похожий на учёного, который нашел доказательство своего открытия. Он поменял не только мою жизнь, но и жизнь людей нашей группы. На своих занятиях я обычно даю план действий того, что нужно совершать ученикам в фазе, как в ней себя вести; но они не послушные, меняют правила под себя и часто из-за этого страдают. Так и Костя: он изучал феномен не по правилам игры, а именно интуитивно, против течения. 
У Кости всё же получилось выйти в фазу на прямом методе; он старался оказаться в сотый раз около зеркала и, начав видеть рамку, двинулся ей на встречу, потом стал ощупывать её и присматриваться к объекту. Всё. Он в фазе. Получилось. Попутно вспомнил о том, что можно войти в зеркало и появится нужная реальность. Точно сфокусировавшись на словах «я в лесу», он продолжил смотреть в зеркало и увидел, как голограмма меняет картинку. Удивленный, Костя делает шаг в новое, яркое пространство. Это могучий русский лес! В этом новом месте он задаёт вопрос: «Что обязательно нужно делать каждый день, чтобы всегда чувствовать счастье?» Костя не получил ответа сразу, но начал сам себе проговаривать что там, внутри него, в подсознании, он точно знает что необходимо делать; а вслух себе сказал: «Нужно вспомнить! Ведь я знаю…» И информация смутно начала проявляться… Он вспомнил в фазе ответ. 
Каждый день нужно: 
• Просыпаться с улыбкой: просто встать и улыбнуться себе! 
• Одевать себя в удобные вещи, всё старое уничтожить. Оно напоминает тебе о прошлом. 
• Гулять в парке как минимум час в день. 
• Носить с собой еду, ибо чувство голода создает внутреннее напряжение. 
• Пить больше воды. 
• Не слушать других, транслировать своё. 
Эти простые истины, половину из которых Костя забыл, были лишь малой частью полученной информации. Фазеры его прекрасно поймут! Когда попадаешь в нестабильное пространство, то стремишься задать там много вопросов, половину ответов на которые при выходе из фазы не помнишь. Поэтому существует правило: больше 2-3-х вопросов там не задавать. На самом деле по теме получения информации в фазе существует много правил, которые мы подробно разбираем на занятиях. 
Казалось бы, самая простая информация. Но как же сложно она в меня заходила! Я действительно не могла найти и часа на прогулки, не говоря уже про каждый день. Носить с собой еду – это тоже было против моих правил… 
Вообще, все мои трансформации начались с воды; и сегодня я прекрасно себя чувствую, придерживаюсь всех вышеперечисленных рекомендаций. Спортивная, счастливая, радостная! 
И хочу сказать огромное спасибо моим ученикам: с ними произошли поистине прекрасные изменения. Спасибо им за обратную связь и практическое применение феномена фазы. На основе их опыта я снимаю документальный фильм «Фаза – новые горизонты сознания». 

Благодаря тому, что они подняли так высоко вопросы про здоровье, я и сама начала спрашивать в фазе про организм – и он начал меняться! Тотально меняться! Об этом я расскажу в следующих статьях: голодовка 30 дней, пробежка 10 км за 57 минут, улучшенное в разы внимание и память, ну и многое другое! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс по развитию экстрасенсорных способностей от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum