Меню
ФАЗА И ХРИСТИАНСТВО

Решила провести эксперимент и попробовать встретиться в фазе со святыми. С самого детства моё воображение поражал Николай Чудотворец. Всем сердцем я верила в его доброту и волшебство; те добрые деяния, которые он совершал, оставляли тёплые следы в моей душе. Да и сегодня перед любой моей поездкой я всегда произношу молитву Николаю Чудотворцу.

В Москву привезли мощи святого, очередь на несколько километров от храма, люди по 6 часов стоят. 

Я же решила встретиться с ним в фазе. Понятия не имела что получится из этого, но намерение было сильным. У меня был запрос: выздоровление. Накануне я простыла и слегла. Себе я сказала так: получится – хорошо, не получится – в следующий раз попробую. Перед тем как лечь в кровать я долго смотрела на икону Святого Николая; разглядывала, всматривалась в детали. После решила воспользоваться прямым методом. Было послеобеденное время, меня клонило в сон. Я легла в неудобную позу, увидела на внутреннем экране образы и стала разглядывать их, потом чередовала техники, выполняла фантомное раскачивание около 30 секунд, технику плавания, вновь плавно переходя в наблюдение образов. И увидела перед собой двери. Поняла, что в фазе. 

Прикоснулась к ним, рука провалилась сквозь створки; я сделала шаг в двери, начала углубляться, трогать пол, сенсоризироваться. Меня позвал мужской голос по имени. Я увидела, как фаза стала на 70% реалистичнее! В комнате появились двери на балкон. Я поднялась с пола, подошла к двери: через щели лился яркий свет. Дверь, как уличный фонарь, заполняла серую комнату сиянием. Внутренне я поняла, что на балконе стоит святой… Двери стали открываться, и я увидела среднего роста улыбающегося старика, он светился золотыми красками, глаза были невероятно добрые, от него веяло любовью и добром. Перед моим взором был Николай Чудотворец! Я начала плакать, говорить ему, что с самого детства целовала иконы с его изображением, что я верю в него. Он обнял меня, слёзы еще сильнее хлынули из моих глаз, а он поцеловал меня в голову и сказал, что он слышит меня, каждый день. Дотронувшись рукой до спины (я почувствовала сильный жар!) святой проговорил: «Вот теперь-то лучше». Жар был настолько сильным, что, пока он растекался как огонь по телу, всё моё внимание перетекло в ощущение и я не успела ничего больше спросить. Открыла я глаза уже в постели, по-прежнему находясь в неудобной позе. Мне казалось, что прошёл час как минимум. Я посмотрела на часы: прошло 15 минут. Как так?! Я не поверила глазам… 

С того дня время стало для меня течь по-другому. Я перестала опаздывать. Тот самый жар в груди прошёл только к вечеру. На следующий день я была полностью здорова. Произошло исцеление. 

Этот потрясающий опыт, который воплотился через намерение, дал мне очень много духовных сил и поддержки. Через месяц я встретилась в фазе с Иисусом. В реальной жизни, в течение нескольких лет после этих фазовых опытов, я посетила Иорданию и реку Иордан, город Иерусалим. Летала с группой на Кипр, в Армению, ездила в Турцию. Посетила разные монастыри, совершила паломнические туры. Но я не искала святых в мире, я нашла их в себе. А путешествия только закрепили мою веру и связь с Источником! В фазе мне удалось побеседовать с Богом, узнать ответы на вопросы, мучавшие меня с детства. Ищите и вы найдете! Фаза может всё! ВЫ можете всё!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum